Preisliste


Wir haben der Übersichtlichkeit halber unsere Speisekarte für Sie in folgende Kategorien aufgeteilt:

Hausgemachte Suppen und Eintöpfe
Kalte Vorspeisen / Sektempfang sowie
Kalte Spezialitäten zum Zusammenstellen
Hausgemachte Salate und Fischplatten
Warme Spezialitäten auch im Kupferkessel
Buffett-Vorschläge ab 10 Personen
Buffett-Vorschläge ab 20 Personen
Empfehlenswerte Spezialitäten sowie Warme Beilagen und Desserts
Snacks, Fingerfoods und Brunch
Desserts Š la Carte
Spezials: Spanferkel und Spezialitšten vom Grill


Auf Wunsch steht Ihnen auch unser Partyraum (Tenne) zur Verfügung.

Ein Buffetaufbau erfordert viel Platz und Zeit.
Bitte stellen Sie uns den genügenden Platz zur Verfügung.

Wenn Sie Bedienungspersonal wünschen, sollten Sie uns frühzeitig informieren.

Bestellungen bitte 7 Tage | bei größeren Festlichkeiten sowie Sonderbestellungen
spätestens 14 Tage vor Liefertermin aufgeben.